Opiniones

Opiniones en unaplauso.com

 

Super profesionales!!

Silvia- 20/11/2017 18:21

Estaba organizando un evento corporativo de una empresa y los contraté para que amenizaran el coctel y nos encantaron a todos. Llegaron puntuales para colocar su equipo, fueron muy educados, elegantes y su música jazz creó un aura fantástica. Sharay tiene una voz espectacular que gana aun mas en directo y Aaron tiene un sonidazo. Gracias por todo y ¡¡¡Un besito a los dos!!!

 

 

¡¡¡Un cocktail de película!!!!

Alicia- 17/07/2017 20:03

El cocktail de mi boda fué espectacular, gracias a vuestra música la gente decía que se sentía como en una película y no pararon de felicitar por la gran voz de Sharay y el gran sonido del saxo de Aaron. Sonasteis de maravilla e hicisteis mi boda especial y todos mis invitados se acordarán siempre. Muchas gracias, siempre os recomendaré. 

 

 

¡¡¡¡La guinda del coctel!!!! Todos los invitados impresionados.

Martin- 28/05/2017 21:57

Estaba pensando en hacer algo especial en el coctel de mi boda, con la intención de que mis invitados se acordaran y fuese romántico y especial. El resultado final fue más que impresionante, un clima mágico con una calidad asombrosa, muy buen sonido, la voz de Sharay brutal y el saxo le da un rollo que es una pasada. Los pelos de gallina. Mis invitados alucinaron. Un coctel sin duda especial y los recomiendo al 100% ya que sin una banda sonora como ellos no seria lo mismo. Un abrazo amigos!!!!

 

 

¡¡¡IMPRESIONANTE !!!

Ramón e Isabel- 22/03/2017 22:08

Estuvieron en mi boda, yo tenia preparada la decoración y todo ambientado Vintage, y ellos fueron perfectos!! Fue inolvidable la voz de Sharay que parecia una negrita del jazz y Aaron con la elegancia del saxofón, sonaban Impresionante!!! Mis invitados en el coctel no paraban de decirme que se sentian en una película americana o en los años 50, fue inolvidable!!! Mil gracias pareja, sois geniales!!

 

 

¡LOS RECOMIENDO SON LOS MEJORES!

Teresa- 29/02/2016 17:44

Su música es perfecta para ambientar una cena. Todos alucinamos con la impresionante voz de Sharay que es espectacular y Aaron toca el saxo de maravilla. La combinación de los dos juntos creaba un ambiente precioso. Además de que su precio se me adaptó perfectamente. Siempre recomendaré este duo a todos mis conocidos.

 

 

¡¡¡¡¡¡¡Espectaculares!!!!!!

Isa- 20/02/2016 12:34

Mi boda quedo preciosa con vosotros tocando en la cena. Toda la familia quedó alucinada de lo buenos que sois. Si me volviera a casar 1000 veces más, 1000 veces más volvería a contar con vosotros.

 

 

Ya falta poco para mi boda!!!!!!!

Maria- 15/02/2016 20:31

Me encantó veros en el Gran Hotel Arrecife y ahora estoy ansiosa de veros en mi boda. ¡¡sois geniales!!. Muchas gracias por hacerme un hueco en vuestra apretada agenda. Cuidaos mucho y un abrazo a los dos ;)

 

 

Viva la buena música.

Pedro- 12/02/2016 22:52

Me encantáis chicos, que ganas tengo de volver a disfrutar de vuestra música. Un abrazo!!

 

 

Manolo Pérez

Manolo Pérez García- 11/02/2016 19:11

Los contrate en mi boda y tanto los invitados como yo y mi esposa quedamos muy sorprendidos . Muy buena cantante y muy buen Saxofonista, el repertorio precioso, y una calidad de sonido muy fina.

Opiniones en lafactoriadelshow.com

Grupo de Jazz recomendado en lafactoriadelshow.com

Opiniones de Aaron and Sharay Jazz

Son fantásticos

Fueron el broche de oro de nuestra comida de empresa. Sonido espectacular tanto de la voz de Sharay como de la música del saxo de Aaron. Muy profesionales en todos los sentidos, si tengo que organizar otro evento volvería a contactar con ellos porque sé que cubrirían todas las espectativas. 

Enviado por: Mari Carmen 
Evento: Fiesta de empresa
Fecha: 15 de Diciembre de 2017
Lugar: Córdoba (Córdoba)
Habilidad
Puesta en escena
Comunicación
Profesionalidad
Precio

Son geniales

Tienen un espectáculo que tiene cabida en cualquier evento. Son unos grades profesionales y serios. Cosa que hoy es dificil de encontrar.

Enviado por: Julio franco navarro 
Evento: Ceremonia de boda
Fecha: 08 de Julio de 2017
Lugar: Tarragona (Tarragona)
Habilidad
Puesta en escena
Comunicación
Profesionalidad
Precio

Entrega, calidad y profesionalidad 

He tenido la oportunidad de escucharlos en directo y ha sido todo un espectáculo. Sharay tiene una voz increíble. Cantan música Jazz de los 20 y los 50 y, con el riesgo que ello supone... lo hace genial!! Aarón por su parte acompaña perfectamente con su música haciendo que el conjunto sea inigualable. ENHORABUENA!!

Enviado por: Borja 
Evento: Fallas
Fecha: 14 de Marzo de 2017
Lugar: Valencia (Valencia)

Fabulosos, sin duda repetiremos muchas más veces 

Es la segunda vez que contamos con sus servicios, y he de decir que son encantadores, ella tiene una voz increíble y el toca de maravilla. Es un dúo fantástico y con mucha profesionalidad. Sin duda la mejor opción, todos los invitados quedaron encantados. 

Enviado por: Amparo 
Evento: Fiestas privadas
Fecha: 01 de Junio de 2017
Lugar: Valencia (Valencia)
Habilidad
Puesta en escena
Comunicación
Profesionalidad
Precio

calidad y profesionalidad

Contrate a Aaron & Sharay para celebrar mi 50 cumpleaños en el Real Club Nautico de San Sebastian y fue algo realmente fantastico. la voz de Sharay junto al saxo de Aaron crearon un ambiente sensacional que nos llevaron a los dorados años 50 .

Enviado por: Martin 
Evento: Fiestas de los 50
Fecha: 17 de Diciembre de 2016
Lugar: Donostia - San Sebastian (Guipuzcoa)
Habilidad
Puesta en escena
Comunicación
Profesionalidad
Precio

¡¡ Extraordinarios !!

Pensamos en algo diferente para mi fiesta de 60 cumpleaños y para ello ambientamos nuestro local a los "años 20", y pedimos a nuestros amigos que se engalanasen acordes con la ocasión. Pero necesitábamos algo más, y… buscando, buscando, vimos en internet un video de Sharay y Aaron que nos gustó. Fácilmente contactamos con ellos y convenimos los detalles de su actuación. El resultado fue insuperable. Estos EXTRAORDINARIOS artistas amenizaron la fiesta con un repertorio exquisito, una interpretación fantástica, un sonido excelente y una profesionalidad impecable. Gracias a ellos pasamos una velada gratísima, elegante y divertida. Lo menos positivo fue que al final me robaron el protagonismo ¡¡Gracias Sharay !! ….. ¡¡Gracias Aaron!! P.D. Os remito la felicitación de TODOS nosotros

Enviado por: Antonio Soria 
Evento: Cumpleaños adultos
Fecha: 15 de Octubre de 2016
Lugar: Yecla (Murcia)
Habilidad
Puesta en escena
Comunicación
Profesionalidad
Precio

Espectacular 

Contratamos a Aaron & Sharay para nuestra boda y superó todas las espectativas. Tocaron y cantaron durante el cóctel y sorprendieron a todos nuestros invitados, incluso muchos se acercaron a comentarnos lo bien que lo hicieron y la atmósfera tan bonita que crearon con su música y voz. Fué auténtica magia y volveríamos a confiar de nuevo en ellos. Recomendable 100%.

Enviado por: Rebeca Rojo 
Evento: Banquetes de boda
Fecha: 17 de Septiembre de 2016
Lugar: Alicante (Alicante)
Habilidad
Puesta en escena
Comunicación
Profesionalidad
Precio

El directo es increíble, un gran evento

Sin duda alguna, somos reincidentes…, nos gusta mucho la música organizamos fiestas en casa, tuvimos la suerte de conocerles por un anuncio y vídeo en youtube, sonaba bien, nada comparable con el directo…, son grandes artistas voz y saxo impresionante, disfrutamos mucho y gusto a todos los invitados, con un repertorio muy amplio supieron elegir canciones según evoluciono el evento, todo fantástico. Como decía al principio, una experiencia que luego de vivirla apetece repetir, así lo hicimos. Buenas personas y buenos profesionales.

Enviado por: Eduardo Mendieta Barrera 
Evento: Cumpleaños
Fecha: 03 de Septiembre de 2016
Lugar: Tahiche (Las Palmas)
Habilidad
Puesta en escena
Comunicación
Profesionalidad
Precio

Profesionalidad, buena puesta en escena y sonido de calidad.

Les encontramos a través de Mil Anuncios y no estábamos muy seguros, ni teníamos referencias,ñ de ningún tipo, pero superaron nuestras expectativas, profesionales, serios, puntuales y unos grandes artistas, sonido y voz insuperable, junto una selección de temas de lujo, que combinaron en perfecta harmonía para el evento que se celebró, agradecidos y emocionados, solo puedo decir, gracias por venir... 

Enviado por: Juanjo
Evento: Recepción de boda
Fecha: 24 de Septiembre de 2016
Lugar: Santa Pola (Alicante)
Mira lo que la gente dice de mi en lafactoriadelshow.com